
Salade blé, edamame, grenade, avocat






250 g de blé
1 cube de bouillon de légumes
400 g d'edamames surgelés
80 g de noisettes grillées
1 grenade
1 avocat
1 bouquet de coriandre
1 c.s. de miel
1 citron jaune
3 c.s. d'huile d'olive
- 250 g de blé
- 400 g d'edamames surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes

- 400 g d'edamames surgelés
- 80 g de noisettes grillées

- 1 grenade
- 1 avocat
- 80 g de noisettes grillées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c.s. de miel
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 citron jaune
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
1 comment
Bonne recette fraîche et consistante à la fois.