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SALADE BETTERAVE, ORANGE ET CAROTTE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Salade

4 carottes

2 oranges

2 betteraves cuites

0,5 bouquet de persil

20 g de graines de tournesol

Sauce

1 orange

4 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Épluchez les carottes et les oranges.
    Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
    Émincez séparément et dans l'ordre les carottes, les oranges puis les betteraves en lançant le programme.

    4 carottes

    2 oranges

    2 betteraves cuites

  2. Placez les tranches de betteraves et d'oranges dans un plat de service.
    Installez le mini bol avec son couteau. Placez-y le persil et hachez-le en lançant le programme.

    0,5 bouquet de persil

  3. Réservez.
    Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
    Placez les rondelles de carottes dans le panier et lancez le programme.

    4 carottes

  4. Laissez les carottes refroidir à température ambiante environ 30 minutes et ajoutez-les dans le plat de service.
    Ajoutez le persil et les graines de tournesol dans le plat puis mélangez.

    0,5 bouquet de persil

    20 g de graines de tournesol

  5. Mélangez dans un récipient l'huile d'olive avec le jus d'orange, salez, poivrez et versez la sauce sur la salade.

    1 orange

    4 c.s. d'huile d'olive

Salade betterave, orange et carotte

1
Épluchez les carottes et les oranges.
Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
Émincez séparément et dans l'ordre les carottes, les oranges puis les betteraves en lançant le programme.

4 carottes

2 oranges

2 betteraves cuites

2
Placez les tranches de betteraves et d'oranges dans un plat de service.
Installez le mini bol avec son couteau. Placez-y le persil et hachez-le en lançant le programme.

0,5 bouquet de persil

3
Réservez.
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
Placez les rondelles de carottes dans le panier et lancez le programme.

4 carottes

4
Laissez les carottes refroidir à température ambiante environ 30 minutes et ajoutez-les dans le plat de service.
Ajoutez le persil et les graines de tournesol dans le plat puis mélangez.

0,5 bouquet de persil

20 g de graines de tournesol

5
Mélangez dans un récipient l'huile d'olive avec le jus d'orange, salez, poivrez et versez la sauce sur la salade.

1 orange

4 c.s. d'huile d'olive

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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