
Saint-Jacques, purée potimarron






16 noix de saint-jacques
40 g de pain d'épices
50 g de poudre de noisettes
30 g de farine
50 g de beurre
1 c.s. d'huile d'olive
1 potimarron
5 c.s. de lait de coco
1 c.c. de poudre 4 épices
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 40 g de pain d'épices
- 50 g de poudre de noisettes
- 30 g de farine
- 50 g de beurre

- 1 potimarron

- 5 c.s. de lait de coco
- 1 c.c. de poudre 4 épices
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 c.s. d'huile d'olive
- 16 noix de saint-jacques
11 comments
Délicieux ! Suivi à la lettre
excellent
Je n'avais pas de noisettes je les ai remplacé par des amandes, et j'ai mis toute la briquette de lait de coco. c'était très bon.
Un délice ! Recette suivie à la lettre
mélange crumble sympa qui change mais quantité trop importante je trouve.
très bonne recette. Crumble très sympa et léger, mais temps de cuisson à augmenter pour qu'il soit croustillant. pour la purée je mettrais moins de 4 épices la prochaine fois. recette facile. A refaire sans hésiter.
Vue avec Mariotte et A.Sublet cette semaine. Essayer ce week-end en famille. facile à faire. Validé par tout le monde. Excellent
bonne recette ! moitié moins de crumble suffit….
Facile à faire et très bon !
Parfait et raffine.
Excellent ! Purée hyper onctueuse et goûteuse, bonne idée du crumble...très bonne recette !