ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent muni du pétrin, mettez tous les ingrédients.
Lancez le programme et laissez tourner environ 30 secondes jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
- 100 g de farine T55
- 100 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre mou
- 1 c.s. de romarin séché
Robot
2
Ôtez la pâte du bol et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures, en lˊenveloppant dans du film alimentaire.
3
Préchauffez votre four à 180 °C.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm et découpez des cercles de 5 cm avec un emporte-pièce.
Enfournez 15 minutes environ.
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
j'ai doublé les quantités et utilisé le bol inox avec le pétrin XL en mode Pâte/Gâteau lancé 2 fois ensuite j'ai ajouté de la farine pour former la boule avant de la mettre au réfrigérateur.