
Sablés parmesan, piment d'Espelette





100 g de farine
100 g de parmesan râpé
80 g de beurre mou
1 c.c. de piment d'Espelette
- 100 g de farine
- 100 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre mou

- 1 c.c. de piment d'Espelette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
15
comments
Emporte piece n5
je pense que c'est plus rapide de faire un boudin, de le mettre au frigo et de couper ensuite des rondelles .
excellents
excellent
j'ai transformé cette recette en sables comté curcuma: 100g de comte rapé, 80g de beurre coupé a temperature, 120 g de farine, 1/2 cc levure et curcuma, poivre, 1 jaune d'oeuf. melanger le tout.
facile et très bonne
simple et très bon
Très bon. Tester avec 100gr de chapelure maison et 1 œuf.
Ils ne sont pas restés plats. Ils ont gonflés...
délicieux
super. j'ai ajouter du chorizo mixé
Par contre moi je fais des sablés qui ont moins de 0.5 cm donc 12 mn à 175° dans un four à chaleur tournante
Superbe recette. J'ai roulé la pâte dans du papier sulfurisé en boudin. Une fois la prise au froid faite, je découpe des fines tranches afin d'avoir des sables réguliers. Je n'ai donc pas besoin d'emporte pièce. Au niveau du goût, le parmesan est bien présent et je mettrai moins d'épices (goût personnels)
Très bon au goût. mais ajouté un peu d’eau (15g) sinon impossible de faire une boule. Bien difficile de faire des étalements/decoupes propres. Au moins 25mn de cuisson pour un meilleur goût.
Recette simple et delicieuse.