
Sablés à la confiture





170 g de beurre
80 g de sucre glace
2 jaunes d'œufs
0.5 sachet de sucre vanillé
300 g de farine
35 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 c.c. de levure chimique
2 c.s. de sucre glace
150 g de confiture de fraises
- 170 g de beurre
- 80 g de sucre glace

- 2 jaunes d'œufs
- 0.5 sachet de sucre vanillé
- 300 g de farine
- 35 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.c. de levure chimique

- 2 c.s. de sucre glace
- 150 g de confiture de fraises
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
13 comments
Très bon sablé et super simple à réaliser.
sablés croustillant. jai ajouté ma touche perso noisettes en poudre ou amandes en poudre
Les sablés sont beaux et bons mais la pâte est trop friable.
Le sablé est bon mais il s éfrit t trop.
top
Les sablés sont vraiment bon ! Mais la page est trop friable
parfait
Texture de pâtes quasi impossible travailler, difficile de faire les formes de biscuits
super bon. Recette au TOP.
très très bons sablés moi j est fais ma confiture moi même est suivie la recette à la lettre je suis ravie
les sablés ont un bon goût mais la texture est trop friable en bouche . Je ne referai plus cette recette.
très bon je recommande
extraordinaire. je recommande. c'est une pure gourmandise