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SABLÉS À LA CHICORÉE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 20 sâblés

2 jaunes d'œufs

3 c.s. de chicorée liquide

200 g de beurre

100 g de sucre glace

300 g de farine

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez tous les ingrédients et lancez le programme.

    2 jaunes d'œufs

    200 g de beurre

    100 g de sucre glace

    300 g de farine

    3 c.s. de chicorée liquide

  2. Enlevez la pâte du bol inox et formez deux boudins de 5 cm de diamètre environ.
    Enveloppez chaque boudin de film alimentaire, en serrant bien, et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Préchauffez votre four à 160 °C.
    Ôtez le film alimentaire des boudins puis coupez ces derniers en tranches de 5 mm d'épaisseur environ.
  4. Disposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20 minutes.

Sablés à la chicorée

1
Dans le bol inox, placez tous les ingrédients et lancez le programme.

2 jaunes d'œufs

200 g de beurre

100 g de sucre glace

300 g de farine

3 c.s. de chicorée liquide

2
Enlevez la pâte du bol inox et formez deux boudins de 5 cm de diamètre environ.
Enveloppez chaque boudin de film alimentaire, en serrant bien, et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
3
Préchauffez votre four à 160 °C.
Ôtez le film alimentaire des boudins puis coupez ces derniers en tranches de 5 mm d'épaisseur environ.
4
Disposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 à 20 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

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Maroy1003 | 18-05-2019 11:17petite question : avec de la chicorée soluble, ça pourrait aussi être tenté ?