Sabayon gratiné
175 ml de jus d’orange
125 g de fruits
8 jaunes d'œufs
80 g de sucre en poudre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 175 ml de jus d’orange
- 80 g de sucre en poudre
- 8 jaunes d'œufs
- 125 g de fruits
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
7 comments
Realise avec des peches
parfait j'ai suivi la recette jai remplacer tout les agrumes par des clémentines c'était juste parfait
bon goût mais mon sabayon a éclaté dans le four.
je mets 5 étoiles car le sabayon fait par le Cook expert est vraiment très bon, par contre une fois cuit 15 mn dans le four, je trouve qu'il ne ressemble plus du tout à un sabayon, il est cuit. possible que de le passer juste sous le gril une minute ou deux serait plus judicieux.
délicieux j’ai réduit le sucre et j’ai mis des croissants de clémentines !
fait avec des mandarines fruit disposées en rond. juste gratinées. excellent
A la mangue excellent