Sabayon gratiné

Sabayon gratiné

Recette proposée par : Magimix
25 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Repos : 30 min
6 personnes

175 ml de jus d’orange

125 g de fruits

8 jaunes d'œufs

80 g de sucre en poudre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox. Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme.
  • 175 ml de jus d’orange
  • 80 g de sucre en poudre
  • 8 jaunes d'œufs
Expert 09:00 / 7 / 75°C
2
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
3
Versez la préparation dans un plat à gratin, ajoutez quelques fruits coupés en morceaux et enfournez pour 15 minutes.
  • 125 g de fruits

Isabhz

A la mangue excellent

Patou68

Realise avec des peches

Joelle5537471161

parfait j'ai suivi la recette jai remplacer tout les agrumes par des clémentines c'était juste parfait

vanessa68083

bon goût mais mon sabayon a éclaté dans le four.

beatrice10230

je mets 5 étoiles car le sabayon fait par le Cook expert est vraiment très bon, par contre une fois cuit 15 mn dans le four, je trouve qu'il ne ressemble plus du tout à un sabayon, il est cuit. possible que de le passer juste sous le gril une minute ou deux serait plus judicieux.

muse33

délicieux j’ai réduit le sucre et j’ai mis des croissants de clémentines !

muse33

fait avec des mandarines fruit disposées en rond. juste gratinées. excellent