Roulés à la cannelle
120 ml de lait
1 c.c. de levure sèche de boulanger
300 g de farine T45
35 g de beurre mou
1 œuf
50 g de sucre blanc
1 pincée de sel
90 g de cassonade
40 g de beurre salé
2 c.s. de cannelle
60 g de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 120 ml de lait
- 1 c.c. de levure sèche de boulanger
- 300 g de farine T45
- 35 g de beurre mou
- 50 g de sucre blanc
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de cassonade
- 40 g de beurre salé
- 2 c.s. de cannelle
- 60 g de sucre glace
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
15 comments
Très bonne recette, la pâte mais un peut déçu de la consistance
J'avais l'habitude de faire cette recette sans magimix, avec de la pâte brisée toute faite. Là, la pâte est un peu moelleuse c'est tellement mieux.
j'ai diminué le temp de cuisson, 12 minutes ici est ça a suffit sinon trop secs avec les 15 minutes
Excellente recette!!! Pour ma part je les ai fait cuire dans un plat beurré et ai versé le glaçage à la sortie du four. Au petit dej le lendemain un vrai régal pas du tout sec. Tout le monde a apprécié!
excellent j ai laissé la pâte reposée toute une nuit et elle est parfaite je n ai pas mis de glaçage à refaire sans hésiter 👍
Très bonne recette. J'ai juste réduit le temps de cuisson à 12 minutes.
effectivement : 12 minutes c'est largement suffisant. Je n'ai pas mis de sucre glace. ils sont excellents merci !
très bonne recette, facile et gourmande je vais la recommencer avec plaisir
j'ai laissé la pâte reposée toute la nuit …. elle a bien gonflée . j'ai doublé la garniture , cuisson 15 min !! parfait
L'œuf est dans les ingrédients mais pas dans la recette
easy and very tasty scrolls
fabuleuse recette qui mérite d'être dans nos favoris ! Pas de sucre glace c'est déjà assez sucré. 15 mn de cuisson pour moi. petite astuce, une fois le boudin roulé, je le mets quelques minutes au congélateur : c'est ensuite plus facile pour couper les roulés.
très bon avec sauce sucre glace moelleux parfait avec 13- 14 min de cuisson
excellent! par contre, maintenant que je connais le mode "pizza" j'ai laissé tomber le saladier et le torchon pour faire lever la pâte ;)
Excellente recette ! C’était ma première en boulangerie, et tout le monde s'est régalé. J'ai laissé reposer la pâte toute la nuit, elle a triplé de volume