Riz aux œufs

Riz aux œufs

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

200 g de riz long grain

4 oignons nouveaux

3 gousses d'ail

30 ml d'huile végétale

3 œufs légèrement battus

2 c.s. de sauce soja salée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites cuire le riz al dente séparément selon les indications du paquet.
  • 200 g de riz long grain
2
Placez les oignons et l’ail dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
Expert 00:20 / 13 / __°C
3
Raclez les parois, ajoutez l’huile et relancez le programme.
  • 30 ml d'huile végétale
Expert 02:00 / 2A / 110°C
4
Ajoutez le riz cuit, les œufs, la sauce soja, du sel, du poivre et lancez le programme.
  • 3 œufs légèrement battus
  • 2 c.s. de sauce soja salée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 11:00 / 1A / 120°C

juloma64

Vraiment pas bon !

rigolotte69

Je ne dirai pas que c'est mauvais mais ça n'a pas d'intérêt gustatif. J'ai ajouté du gruyère dans mon assiette et des morceaux de jambon.

amandine69270

oeufs pas cuit ,j'ai terminé la recette a la poêle . pas mal lorsque vous avez du riz nature déjà cuit

Response from the Magimix team: C'est effectivement une bonne astuce lorsqu'on a un reste de riz cuit !
mariethomas

Recette facile, rapide,bonne et saine. Parfait quand on manque de temps