
Risotto pâtes, courgettes et haddock




1 c.s. d'huile d'olive
2 petits oignons
400 g de petites pâtes
2 courgettes
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
100 g de parmesan
0.5 citron jaune
100 g de haddock fumé
2 c.s. de pignons de pin
1 c.s. de cerfeuil
- 2 petits oignons

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 400 g de petites pâtes
- 2 courgettes

- 100 ml de vin blanc

- 1 cube de bouillon de légumes

- 100 g de parmesan
- 0.5 citron jaune
- 100 g de haddock fumé

- 2 c.s. de pignons de pin
- 1 c.s. de cerfeuil
© Magimix 2021
4 comments
il faudrait doubler le haddock
Vraiment très bon en goût, en texture a voir avec d’autres pâtes, coquillettes par exemple. j’ai testé avec des nouilles (je n’avais que ce type de pâtes courtes) c’était pâteux limite bouillie même avec le bouchon ouvert.
j'ai réalisé cette recette avec des spaghettis que j'ai casser, pour le poisson j'ai utilisé du dos de cabillaud en ajoutant une pointe de fumée de poisson.
bof les pâtes étaient trop cuites de la bouillie en quelque sorte