Risotto pâtes, courgettes et haddock

Risotto pâtes, courgettes et haddock

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 20
Temps total : 1 h 30
Repos : 0 min
4 personnes

1 c.s. d'huile d'olive

2 petits oignons

400 g de petites pâtes

2 courgettes

100 ml de vin blanc

1 cube de bouillon de légumes

100 g de parmesan

0.5 citron jaune

100 g de haddock fumé

2 c.s. de pignons de pin

1 c.s. de cerfeuil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les oignons en quatre et placez-les dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 2 petits oignons
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Rassemblez la préparation au centre et versez l'huile d'olive, puis lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 05:00 / 3 / 120°C
3
Ajoutez les pâtes et les courgettes coupées en gros morceaux. Relancez le programme.
  • 400 g de petites pâtes
  • 2 courgettes
Expert 01:30 / 3 / 120°C
4
Ajoutez le vin blanc par le bouchon et relancez le programme.
  • 100 ml de vin blanc
Expert 01:30 / 3 / 120°C
5
Ajoutez le cube de bouillon et 700 ml d'eau. Relancez le programme.
  • 1 cube de bouillon de légumes
Expert 11:00 / 2A / 100°C
6
Ajoutez le parmesan en copeaux avec le jus du demi-citron et le haddock coupé en morceaux. Relancez le programme.
  • 100 g de parmesan
  • 0.5 citron jaune
  • 100 g de haddock fumé
Expert 01:00 / 2A / 100°C
7
Une fois les assiettes dressées, parsemez de pignons de pin et de cerfeuil lavé et ciselé.
  • 2 c.s. de pignons de pin
  • 1 c.s. de cerfeuil

MarieLoup

bof les pâtes étaient trop cuites de la bouillie en quelque sorte

Response from the Magimix team: Avez-vous retirez le bouchon pour éviter que les pâtes soient trop cuites ?
Maman Doudoue

il faudrait doubler le haddock

Cissou9

Vraiment très bon en goût, en texture a voir avec d’autres pâtes, coquillettes par exemple. j’ai testé avec des nouilles (je n’avais que ce type de pâtes courtes) c’était pâteux limite bouillie même avec le bouchon ouvert.

nicos26

j'ai réalisé cette recette avec des spaghettis que j'ai casser, pour le poisson j'ai utilisé du dos de cabillaud en ajoutant une pointe de fumée de poisson.