
Risotto de potimarron aux girolles




1 oignon
4 échalotes
25 ml d'huile d'olive
50 g de beurre demi-sel
300 g de riz arborio
200 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
500 ml d'eau
200 g de girolles
1 potimarron
- 1 oignon
- 4 échalotes

- 25 ml d'huile d'olive

- 300 g de riz arborio
- 200 ml de vin blanc

- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 ml d'eau
- 200 g de girolles
- 1 potimarron

© Magimix
4 comments
rien ne va dans cette recette... les champignons en même temps que la courge, la durée de cuisson du riz... Bref, résultat: une bouillie brunâtre après 1 heure de cuisson sans aucun goût.
Recette réussie, tout le monde s'est régalé !
Excellent ! J'ai doublé le temps de cuisson bouchon fermé et mis du parmesan 10 min avant la fin Personnellement, je n'ai pas mis de girolles.
Novice en cook expert,j ai dû largement tripler le temps de cuisson,et remis le bouchon...Recette délicieuse.