Risotto à la saucisse
100 ml de vin blanc
320 g de riz spécial risotto
30 g de parmesan
50 g de beurre
2 c.s. d'huile d'olive
750 ml d'eau
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
200 g de chair à saucisse
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- 1 oignon
- 200 g de chair à saucisse
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan
- 50 g de beurre
© Hachette Livre (Marabout) 2016
44 comments
630ml eau
nous avons suivi les doses de la recette. Le resultat etait impecable. peut etre la variete de riz...
Très facile à réaliser pour un novice. Résultat excellent
Ajouter le parmesan hors cuisson pour réduire l'onctuosité
Perfect et facile à faire!!! même mes enfants le font !!
recette suivie à la lettre, un délice. Pour 4 personnes et non 6 si plat unique
Super facile à faire et super bon fait la recette a la lettre rien à redire parfait
Un régal pour toute la famille !!
j'ai du faire la cuisson en 23 minutes au lieu de 18.
trop d'eau !
Penser à saler, un peu de-cuisson en plis et c est un régal. bonne recette.
C'est excellent ! Je mets un peu plus de chair a saucisses pour avoir plus de gout et je ne change rien . C'est parfait
super bon. j'ai mis moins d'eau (600 ml) le résultat est parfait. merci pour cette bonne recette.
cette recette est tout simplement excellente!!!!. toute la famille l'apprécie. recette suivante à la lettre = résultat parfait
tout le monde a aimé. rapide et simple a faire.
Excellent risotto, j'ai respecté la recette et les ingrédients. Je retrouve le goût et la qualité d'un risotto comme dans ma famille en Italie.
600 ml d?eau et 28 minutes au lieu de 18
Recette validée. Mis 600 ml de bouillon
peu d'ingrédients. recette facile. mis 600 ml de bouillon
Recette validée
je crois qu'il ne fallait pas mettre le haut du couvercle afin de faire évaporé
Super recette !!!
Excellente recette, facile, et savoureuse. 600ml d'eau pour un cube de bouilllon et une cuisson de 23 mn au lieu de 18mn
fade, aucun goût. la viande est complètement hachée voire broyée. pas d'intérêt...
J'ai rajouté 50 gr de chair à saucisse. Très bonne recette!
épouvantable... c'est de la bouillie, c'est pâteux...et je ne parle même pas de l'aspect visuel... à éviter.
très bon
délicieux
très bon. 600ml d'eau et plus de chair à saucisse. 28 mn cuisson.
28 mn de cuisson au lieu de 18 et sans bouchon. Vitesse 1A tout au long de la recette. 500 ml d'eau maxi.
un régal je remplace aussi la chair à saucisse par des lardons parfois et impeccable
super recette moi je remplace la saucisse par le poulet
Très bonne recette avec 23 min de cuisson. A réessayer avec plus de chair à saucisse.
Très bon mais un peu fade. J'ai remplacé la chair à saucisses par 6 saucisses de Strasb. coupées en 4. J'ai ajouté 3 carottes en petits batonnets en même tps que le riz ... Croquantes et bien cuites. Les 5 minutes en + de l'étape 7 ont été nécessaires. En toute fin de cuisson, j'ai ajouté du thym. La prochaine fois, j'oserai un jus d'orange + zestes en même tps que le riz + petits pois frais.
Excellent ! Par contre nous avons ajouté que la moitié du beurre qui est noté dans la recette car sinon ça fait beaucoup. Vraiment très bon
sympa mais manque un peu de goût
une recette facile et très bonne avec juste un peu plus de cuisson.
Réaliser avec des morceaux de saucisse de toulouse fraîche, repas très bon
Très bonne recette ! mettre peut être moins d’eau soit 600ml ! un peu plus de chair à saucisse ! parmesan remplacé par du gruyère ! 5 min de rajouté pour la cuisson ! Bon goût !
Excellente recette, juste mis un peu plus de chair à saucisse et un tout petit peu moins d’eau.
super
simple rapide et excellent, j'ai juste rajouté 5 minutes de cuisson pour 6 personnes
très bonne recette ! j’ai divisé les ingrédients par deux pour deux personnes ! rien à rajouter parfait
Attention, il faut mettre moins d'eau.