
Rillettes de maquereaux





175 g de maquereaux au vin blanc
100 g de fromage frais nature
1 c.s. de moutarde à l'ancienne
0.5 c.c. de curry
- 175 g de maquereaux au vin blanc
- 100 g de fromage frais nature
- 1 c.s. de moutarde à l'ancienne

- 0.5 c.c. de curry
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
7
comments
Parfait.
Parfait. Vider la boite de maquereaux au vin blanc des 2 tiers de son jus
très bon et hyper simple
pour ma part j ajoute des cornichons 1 echalotte framage ail et fines herbes... excellent
facile à faire, mais assez liquide même après vider le jus des maquereau.
Le goût du maquereau était presque trop fort bien que j'adore celà, sinon texture au top et mélange sympa et rapide
Delicieux. En version maquereaux aux aromates et sans moutarde, c'est parfait aussi.