Rillettes de maquereau
10 brins de ciboulette
1 pincée de poivre 5 baies
3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
1 échalote
1 pincée de piment d'Espelette
200 g de maquereaux en boîte
200 g de fromage à tartiner (st Morêt)
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Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant un autre poisson à la place du maquereau : sardines en boîte, thon ou saumon fumé.
- 10 brins de ciboulette
- 3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
- 1 échalote
- 10 brins de ciboulette
- 3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
- 1 échalote
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g de maquereaux en boîte
- 200 g de fromage à tartiner (st Morêt)
- 1 pincée de poivre 5 baies
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
17 comments
Sardines au piment sur blinis maison façon pain surprise un délice
Rillettes très frais et on ne sent pas le maquereau prendre le dessus sur l'ensemble.
Trop bon et prêt en quelques minutes
Je prends des maquereaux fumés au rayon poissonnerie que je mélange avec du boursin au poivre. Excellent
Tres bon.leger .agreable.gouter au fur et a mesure afin de donner plus de gout au votre surtout ?
Trop d'échalote : réduire de moitié
Excellent à servir frais
très bon, très rapide... attention aux arêtes !
moins de saint môret
juste parfait
Très bon et rapide à réaliser. Le goût du maquereau n'est pas énormément prononcé.
nickel mais je n'ai mis que 150 grand de fromage
Très bon et très rapide. Par contre mettre plus de poivre et de piment car on ne les sent pas du tout !
excellent avec le zeste de pamplemousse
suivi á la lettre tip top
tip top
Pour ceux qui ne mangent pas de laitages comme moi... À la place du St Moret je choisis 2 c à s de Tofu soyeux avec de l'ail et des fines herbes. Un délice!