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RILLETTES AUX LENTILLES ET AUX NOIX

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/57 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de lentilles vertes cuites

90 g de noix

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de sauce soja

2 c.s. de jus de citron

1 c.c. de piment d’Espelette

Etapes de recette

  1. Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf le piment d'Espelette.
    Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.

    200 g de lentilles vertes cuites

    90 g de noix

    1 oignon

    1 c.s. d'huile d'olive

    2 c.s. de sauce soja

    2 c.s. de jus de citron

  2. La préparation doit être lisse et homogène.
    Transvasez les rillettes dans un plat de service et saupoudrez de piment d'Espelette.

    1 c.c. de piment d’Espelette

Rillettes aux lentilles et aux noix

1
Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf le piment d'Espelette.
Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.

200 g de lentilles vertes cuites

90 g de noix

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de sauce soja

2 c.s. de jus de citron

2
La préparation doit être lisse et homogène.
Transvasez les rillettes dans un plat de service et saupoudrez de piment d'Espelette.

1 c.c. de piment d’Espelette

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

3 Commentaire(s)

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Ori2944503851 | 01-03-2020 01:37vraiment bon ! vu le peu d'ingrédients, on ne s'attendrai pas a autant de gout ! génial

Petitc | 03-01-2020 08:58Un vrai délice. Fait la veille pour le lendemain et servi avec des carottes et champignons crus à l'apéritif

Léti7255727751 | 25-12-2019 12:05très bon