
Raviolis






75 ml de vin rouge
400 g de viande de bœuf à braiser
200 g de côte de veau
1 c.s. de chapelure (facultatif)
1 gousse d'ail
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
2 feuilles de sauge
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de parmesan
1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
0.5 carotte
0.5 oignon
1 branche de céleri branche
1 œuf
200 g de côte de porc
100 g de jambon de parme
400 g de farine T45
4 œufs
1 c.s. d'huile d'olive vierge extra (si nécessaire)
1 pincée de sel
Vous pouvez remplacer la farine T45 par de la farine de blé dur (00).
- 1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 0.5 carotte
- 0.5 oignon
- 1 branche de céleri branche

- 400 g de viande de bœuf à braiser

- 2 clous de girofle
- 75 ml de vin rouge

- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 feuilles de sauge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 200 g de côte de veau
- 200 g de côte de porc
- 100 g de parmesan

- 100 g de jambon de parme
- 200 g de côte de veau
- 1 œuf
- 200 g de côte de porc
- 1 c.s. de chapelure (facultatif)
- 400 g de farine T45
- 4 œufs
- 1 pincée de sel

- 1 c.s. d'huile d'olive vierge extra (si nécessaire)
© Photographie Sandra Mahut © Hachette Livre (Marabout) 2016
3 comments
j’ai simplement fait la recette de la pâte à raviolis super on s’est régalé
2h de cuisson nous paraissant très long, nous avons haché dans le mid-bol les viandes et nous avons fait cuire tous les ingrédients en même temps pendant 30 min vitesse 2A à 120°. La recette de la pâte à été suivie à la lettre. Nous avons fait les Raviolis avec un moule à Raviolis tupperware. 42 raviolis en tout avec la recette, nous sommes 3, la quantité est suffisante. La recette très bonne, elle a du goût.
auriez-vous la recette des raviolis chinois