
Quiche aux quatre fromages




250 g de farine
125 g de beurre
0.5 c.c. de sel
1 jaune d'œuf
80 g de fromage de chèvre frais
20 g de gruyère râpé
100 g de comté râpé
60 g de roquefort
4 œufs
175 ml de crème fraîche liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 0.5 c.c. de sel
- 1 jaune d'œuf

- 80 g de fromage de chèvre frais
- 20 g de gruyère râpé
- 100 g de comté râpé
- 60 g de roquefort
- 4 œufs
- 175 ml de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
7
comments
Je confirme il faut mettre l'oeuf entier avec le blanc ( voire 2 oeufs !).
Il faut ajouter un petit peu d'eau aux ingredients de la pâte brisée.
un pur delice😋😋😋 pour la pâte mettre les 2 oeufs entier comme le disent les cooķs
un délice!
il manque l'eau pour faire la pate brisee
Excellente. En effet, il manque l'eau pour la pâte.
Alors j'ai suis les instructions pour la pâte Brisé et perso je n'avais pas mis le blanc d??uf comme demandé mais impossible d'étaler ma pâte, j'ai dû la remettre dans le bol en inox en y mettant en premier le blanc d??uf. Et c?était magique j'ai pu étaler ma pâte. Et je trouve aussi qu'on ne sent pas assez me gout du fromage avec ces quantités.