
Quiche au saumon




Plat à tarte
250 g de farine
125 g de beurre mou
80 ml d'eau froide
1 pincée de sel
3 œufs
250 ml de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette ciselée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 tranches de saumon fumé
Ajoutez des rondelles de chèvre sur la pâte avant d'enfourner pour une version saumon fumé-chèvre.
- 250 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 80 ml d'eau froide
- 1 pincée de sel

- 3 œufs
- 250 ml de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette ciselée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 4 tranches de saumon fumé
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
18 comments
très simple et très bon. Je l ai préparé en tartelettes individuelles, superbe effet.
super facile
super bon
excellente recette
Bonne recette. J'ai remplacé la crème par de la crème de riz de cuisine. Plus diététique à mon sens.
La quiche au saumon est vraiment très bonne , c'est à refaire...
très bonne recette j'ai remplacer la crème fraîche par de la ricotta
Facile, rapide et toute la famille a apprécié!
très facile. très bon et surtout très rapide encore plus rapide avec une pâte brisée surgelée
Recette parfait
excellent à refaire
super bonne tout le monde à adoré à refaire rapidement
Je n'ai pas mis de sel, car le saumon est déjà très salé à mon goût. Je me suis régalé avec une petite salade !
Marche également très bien avec du pavé de saumon surgelé 2x125g (préalablement décongelé). 125g incorporé au moment de la garniture + le reste posé au dessus de la garniture sur la pâte brisée. Petit ajout personnel en mettant du Paprika dans la garniture ! Je recommande !
parfait
Très bonne recette
Très bonne recette. J’ai étalé dans le fond de la tarte de la moutarde, rajouté un peu de paprika dans la préparation et à la fin j’ai mi du gruyère râpé.
très simple et très bon.