
Quatre-quarts




Moule à cake 23 x 12 cm
225 g de beurre
225 g de sucre
4 œufs
1 c.c. d'extrait de vanille
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de sel
- 225 g de beurre

- 225 g de sucre
- 4 œufs
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 c.c. de sel
- 220 g de farine


Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017.
13 comments
idem , super mega bon mais attention à ne pas trop le cuire....
super ! j'ai ajouté des pépites Chocolats
trop bon et trop facile.
Très bon et très moelleux. cuit pendant 45' pour ma part.
Très facile et très bon. Recette respecté à la lettre
très bon gâteau et facile à faire mais pour moi un peu trop de sucre 150gr suffi à refaire.
Réalise avec 200gr de sucre . c’est bien suffisant . Le temps de cuisson est trop long car la croûte était trop épaisse et trop brune et manque de moelleux. La prochaine fois j’essayerai 45 mn ou je vérifierai avec une lame de couteau .Gâteau réalisé avec 200gr de sucre ; C’est bien suffisant . Sinon très bon au goût.
Suivie à la lettre, recette au top !
J’ai pesé les 4 œufs et ce poids a été celui pour la farine et le beurre mais pas pour le sucre que j’ai réduit. Au four pendant 35 minutes pas plus. Le résultat est parfait
recette parfaite
Un grand classique, de la pâtisserie française, et c'est très bon, merci pour ce partage.
j’ai mis 50g de sucre en moins et coupé une banane en rondelles dessus. excellent.
super bon juste un peu trop cuit à mon gout