Purée de potiron et de patate douce
500 g de patate douce
400 g de potiron
50 g de beurre
2 c.s. de crème fraîche
1 pincée de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 500 g de patate douce
- 400 g de potiron
- 500 g de patate douce
- 400 g de potiron
- 50 g de beurre
- 2 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
22 comments
la purée est bonne au gout. la quantité es juste alors qu il indique pour 4 personnes
trop bon a refaire
j'ai fait cuire 1h a la vapeur car sinon pour mixer la puree les morceaux ne sont pas assez cuit .
excellent
Recette facile et très bonne, seul bémol un peu juste pour 4 personnes
Recette facile à faire, je n'ai fait aucune modification.
un delice !
parfaite rien a changer 👌🏻
recette délicieuse. Largement suffisant pour 4 personnes.
👍🏻👍🏻
très bon mais il faudra que je mette plus d'eau dans la cuve car cela a cramé car toute l'eau s'est évaporé
recette très bonne ! je rajouter juste un peu plus d’eau pour la cuisson et je trouve également cela juste pour 4 personnes
Un peu liquide mais très bon
juste en eau effectivement faire attention
recette parfaite et excellente
délicieux. Je prépare ensuite un gratin avec du jambon mouliné et du fromage râpé sur la purée. Puis env 15 mn au four. Les enfants adorent
extra !
Au niveau du goût c'est bon mais je trouve cette purée beaucoup trop liquide.
mettre un peu plus d’eau
purée excellente, recette suivie j'ai ajoutée de la crème et de la noix de muscade, la texture est plus onctueuse
Parfaite
J'ai divisé les quantités par 2 pour en faire pour 2 personnes, très bonne, rien à changer.