
Purée de potiron et de patate douce







500 g de patate douce
400 g de potiron
50 g de beurre
2 c.s. de crème fraîche
1 pincée de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 500 g de patate douce
- 400 g de potiron

- 500 g de patate douce
- 400 g de potiron
- 50 g de beurre
- 2 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
32 comments
la purée est bonne au gout. la quantité es juste alors qu il indique pour 4 personnes
trop bon a refaire
j'ai fait cuire 1h a la vapeur car sinon pour mixer la puree les morceaux ne sont pas assez cuit .
excellent
Recette facile et très bonne, seul bémol un peu juste pour 4 personnes
Recette facile à faire, je n'ai fait aucune modification.
un delice !
parfaite rien a changer 👌🏻
recette délicieuse. Largement suffisant pour 4 personnes.
👍🏻👍🏻
très bon mais il faudra que je mette plus d'eau dans la cuve car cela a cramé car toute l'eau s'est évaporé
recette très bonne ! je rajouter juste un peu plus d’eau pour la cuisson et je trouve également cela juste pour 4 personnes
Un peu liquide mais très bon
juste en eau effectivement faire attention
recette parfaite et excellente
délicieux. Je prépare ensuite un gratin avec du jambon mouliné et du fromage râpé sur la purée. Puis env 15 mn au four. Les enfants adorent
extra !
Au niveau du goût c'est bon mais je trouve cette purée beaucoup trop liquide.
mettre un peu plus d’eau
purée excellente, recette suivie j'ai ajoutée de la crème et de la noix de muscade, la texture est plus onctueuse
Parfaite
j'ai remplacé le potiron par des carottes et c'est très bon aussi. Merci pour la recette.
Exquis ! Le potiron petit être remplacé par n’importe quel légume non filandreux (carottes, courgettes, aubergines, oignons, etc.) en respectant la proportionnée 50% du poids
c est parfait
Excellent!!!
parfait !
délicieuse 😋
Attention , en mettant 0,5 l d’eau pour cuisson à la vapeur potiron et pomme de terre et on suis les instructions 1h00 et 120 degrés à la fin plus d’eau et font brûler.
très bonne recette, en effet il faut mettre un peu plus d'eau
j'ai fait la purée avec panais rutabaga et pommes de terre coupés en petits morceaux 659 gr en tout. 40 mn et c'était parfait .
parfait
J'ai divisé les quantités par 2 pour en faire pour 2 personnes, très bonne, rien à changer.