PURÉE DE PANAIS

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de panais

250 g de pommes de terre

1 pomme

2 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Installez le panier vapeur avec les pommes de terre et les panais, préalablement épluchés et coupés en morceaux.
    Lancez le programme.

    400 g de panais

    250 g de pommes de terre

  2. Videz le bol inox puis mettez-y tous les ingrédients.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    1 pomme

    2 c.s. de crème de soja

    1 pincée de noix de muscade

Purée de panais

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur avec les pommes de terre et les panais, préalablement épluchés et coupés en morceaux.
Lancez le programme.

400 g de panais

250 g de pommes de terre

2
Videz le bol inox puis mettez-y tous les ingrédients.
Salez, poivrez et lancez le programme.

1 pomme

2 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette