
Pudding chaud au chocolat




70 g de beurre
150 ml de lait demi-écrémé, UHT
1 œuf
240 g de sucre roux
170 g de farine T45
45 g de cacao
2 c.c. de levure chimique
450 ml d'eau
- 70 g de beurre

- 150 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 25 g de cacao

- 170 g de farine T45
- 2 c.c. de levure chimique

- 120 g de sucre roux
- 20 g de cacao
- 450 ml d'eau
2 comments
Pudding n'est vraiment ce qui qualifie de Cake au chocolat. En effet, ça n'est absolument pas un pudding... c'est plutôt cake pour goûter d'anniversaire. De plus trop trop sucré même en réduisant le sucre à 180g. Décevant.
Je n'avais jamais goûté et encore moins préparé de pudding! Belle surprise. Je n'ai pas ajouter le sucre et le cacao de la dernière étape, peut être que ça aurait été encore meilleur. Je retenterai.