Pâtes printemps petits pois & menthe

Pâtes printemps petits pois & menthe

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

4 courgettes

200 g de petits pois surgelés décongelés

25 g de pignons de pin

25 g de parmesan râpé

5 feuilles de menthe

3 c.s. d'huile d'olive

1 citron non traité

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez les courgettes avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis et réservez-les dans une passoire.
  • 4 courgettes
2
Mixez pendant 30 secondes les petits pois, les pignons, le parmesan et la menthe dans le bol transparent du robot avec le couteau métal, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
  • 25 g de pignons de pin
  • 5 feuilles de menthe
Robot
3
Ajoutez l’huile d’olive en un mince filet par l’ouverture en laissant tourner l’appareil pendant 30 secondes. Puis incorporez le zeste et le jus de citron ; assaisonnez. Transvasez dans un saladier.
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron non traité
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Robot
4
Séchez les spaghettis avec du papier absorbant, ajoutez-les dans le saladier et remuez. Servez avec des pignons, de la menthe et du parmesan.
  • 25 g de parmesan râpé