Pâtes et haricots

Pâtes et haricots

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 45
Temps total : 1 h 55
Repos : 0 min
8 personnes

1 carotte

1 branche de céleri branche

3 échalotes

1 c.s. d'huile d'olive

900 g d'haricots coco surgelés

1.4 L d'eau

200 g de pâtes types Ditaloni rigati

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

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Astuce du chef

En éliminant les pâtes et en utilisant le programme SOUPE VELOUTÉE, on obtient une crème de haricots à déguster en tant qu’entrée ou pour accompagner un plat principal.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les légumes coupés en morceaux (sauf les haricots) dans le bol inox puis hachez en lançant le programme.
  • 1 branche de céleri branche
  • 3 échalotes
  • 1 carotte
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Rabattez, ajoutez l’huile d’olive et faites rissoler en lançant le programme.
Expert 02:00 / 3 / 130°C
3
Introduisez les haricots, couvrez avec l’eau et lancez le programme.
  • 900 g d'haricots coco surgelés
  • 1.4 L d'eau
Expert 01:00:00 / 1A / 110°C
4
Ouvrez le couvercle, prélevez une assiette de haricots et réservez. Refermez le couvercle et relancez le programme.
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
5
Ajoutez les pâtes, salez puis relancez le programme.
  • 200 g de pâtes types Ditaloni rigati
  • 1 pincée de sel
Expert 15:00 / 1A / 100°C
6
Servez dans les assiettes en ajoutant 2 c.s. de haricots entiers, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre.
  • 1 pincée de poivre