Pâtes sablées (Pétrin XL)

Pâtes sablées (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 14 min
Temps total : 12 h 19
Repos : 12 h
16 personnes

760 g de beurre

300 g de sucre glace

900 g de farine T55

4 blancs d'œufs

2 pincées de sel

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 760 g de beurre
  • 300 g de sucre glace
  • 900 g de farine T55
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 pincées de sel
Pétrin XL 04:00 / 13 /
2
Filmez et réservez une nuit au frais.
3
Étalez la pâte et détaillez-la en carrés de 3,5 x 3,5 cm.
4
Déposez les carrés un peu espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 14 minutes.
5
Laissez refroidir sur une grille.