Pâte de pistaches

Pâte de pistaches

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
1 pot

100 g de pistaches

50 ml d'huile de colza

5 g d'arôme de pistache

ÉTAPES DE RECETTE
1
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier, étalez les pistaches mélangées à 25 ml d'huile végétale. Enfournez 10 minutes à 180°C en surveillant pour éviter de carboniser les pistaches.
  • 100 g de pistaches
  • 25 ml d'huile de colza
2
Dans le Grand Bol transparent du ROBOT équipé du grand couteau métal, mixez les pistaches torréfiées avec les 25 ml d'huile végétale restante et avec l'arôme naturel pendant 5 minutes. Ne pas hésiter à rabattre à l'aide de la spatule rigide si nécessaire.
  • 100 g de pistaches
  • 25 ml d'huile de colza
  • 5 g d'arôme de pistache
3
Réservez la pâte de pistache dans un bocal hermétique.