Princes maison à la fraise

Princes maison à la fraise

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h 35
Repos : 2 h
Matériel

Film alimentaire Emporte-pièce Poche à douille

15 pièces

150 g de confiture de fraises

200 g de farine

140 g de beurre demi-sel mou

100 g de sucre glace

1 œuf

30 g de poudre d'amandes

Astuce du chef

Réalisez une ganache au chocolat au lait et aux spéculoos en remplaçant la poudre de noisettes par de la poudre de spéculoos.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients pour les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 g de farine
  • 140 g de beurre demi-sel mou
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 1 œuf
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Mettez la pâte en boule et enveloppez-la dans du film alimentaire. Réservez 1 heure au frais.
3
Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez des ronds et déposez-les sur une feuille de papier cuisson. Enfournez 10 à 12 minutes.
4
Laissez refroidir. À l’aide d’une cuillère à café, déposez la confiture de fraises puis recouvrez-le d'un deuxième biscuit pour former vos Princes.
  • 150 g de confiture de fraises