Pounti auvergnat

Pounti auvergnat

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
6 personnes

300 g de blettes

400 g de chair à saucisse

40 g de farine

4 œufs

20 de pruneaux dénoyautés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 190 °C.
2Rincez et essorez les blettes. Coupez et conservez les côtés (les cardes) pour une autre utilisation. Coupez les feuilles en gros morceaux puis placez-les dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 300 g de blettes
Expert 01:00 / 13 / __°C
3Rabattez et ajoutez la chair à saucisse. Lancez le programme. Ajoutez la farine puis les œufs un à un par l'ouverture, pendant le fonctionnement.
  • 400 g de chair à saucisse
  • 40 g de farine
  • 4 œufs
Expert 03:00 / 5 / __°C
4Salez, poivrez. Beurrez un moule à cake et versez-y la moitié de la préparation. Placez la moitié des pruneaux puis recouvrez avec la seconde moitié de la préparation.
  • 20 de pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5Placez le restant des pruneaux et enfoncez-les avec le doigt pour qu'ils soient complètement recouverts. Enfournez 40 minutes et servez le pounti tiède.

1 commentaire

Vous pourriez être intéressés par...

L'app magimix

Des recettes 100% maison, saines & gourmandes

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix. Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix.

En savoir plus

OFFREs PROMOTIONNELLEs 
Jusqu'à 350€ de cadeaux

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !

OFFRES PROMOTIONNELLES
JUSQU'A 350€ DE CADEAUX

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !