1
Préchauffez votre four à 190 °C.
2
Rincez et essorez les blettes. Coupez et conservez les côtés (les cardes) pour une autre utilisation.
Coupez les feuilles en gros morceaux puis placez-les dans le bol inox. Lancez le programme.
Expert
01:00 / 13 / __°C
3
Rabattez et ajoutez la chair à saucisse.
Lancez le programme.
Ajoutez la farine puis les œufs un à un par l'ouverture, pendant le fonctionnement.
- 400 g de chair à saucisse
- 40 g de farine
- 4 œufs
Expert
03:00 / 5 / __°C
4
Salez, poivrez. Beurrez un moule à cake et versez-y la moitié de la préparation.
Placez la moitié des pruneaux puis recouvrez avec la seconde moitié de la préparation.
- 20 de pruneaux dénoyautés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
5
Placez le restant des pruneaux et enfoncez-les avec le doigt pour qu'ils soient complètement recouverts.
Enfournez 40 minutes et servez le pounti tiède.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
Je ne connaissais pas le pounti mais c'est très sympa! Permet s'utiliser discrètement les blettes du jardin!