
Poulet Tikka Masala




600 g de cuisses de poulet
150 g de yaourt nature
1.5 c.c. de coriandre
1.5 c.c. de cumin
0.5 c.s. de masala
1 c.s. de curcuma
1 c.s. de chili en poudre
1 c.s. de sel
100 g de purée de tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cm de gingembre
30 ml d'huile de colza
20 ml de jus de citron jaune
100 ml de crème liquide
1 bouquet de coriandre
- 600 g de cuisses de poulet
- 150 g de yaourt nature
- 1.5 c.c. de coriandre
- 1.5 c.c. de cumin
- 0.5 c.s. de masala
- 1 c.s. de curcuma
- 1 c.s. de chili en poudre
- 1 c.s. de sel
- 100 g de purée de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre

- 30 ml d'huile de colza

- 20 ml de jus de citron jaune

- 100 ml de crème liquide

- 1 bouquet de coriandre
© Magimix
23 comments
Un régal cette recette je l'est faite avec des eguillettes de poulet et j'ai mis un peu de curry saveur brute j'ai tout fait dans le bol inox car je n'ai pas la cocotte un grand merci à l'équipe de magimix pour cette succulente recette
Très bien par contre il faut aimer les épices
Délicieux ! se congèle très bien.
super recette très goûteuse !
Bon, mais temps de cuisson de 15mn très insuffisant pour des cuisses de poulet telles que recommandées dans la recette. Je suppose que c’est valable pour des filets de poulet détaillés en morceaux comme sur la photo.
super recette. je fais la recette avec du blanc de poulet.
la recette est super bonne il vaut mieux privilégier du blanc de poulet que des cuisses
Excellente recette parfumée à souhait. Personnellement pour mon deuxième essai j’ai remplacé la crème fraîche par un yaourt’ ça fonctionne parfaitement.
Recette très bonne, mais la sauce était très grasse avec les cuisses. La prochaine fois nous utiliserons plutôt du blanc de poulet !
excellent
recette faite avec du blanc et des cuisses coupées en 2 dont la peau avait été enlevée avant de lancer la marinade- cuisson faite avec du lait de coco en augmentant le temps de cuisson - résultat excellent
Délicieux 😋 je l'ai accompagné d'un riz basmati aromatisé aux épices et de cheese naans 🤌
excellent!
très bon
Excellente recette, sauce un peu liquide tout de même, mais le goût est au rdv, nous nous sommes régalés !
très bon
une explosion de saveurs 🤯 j'utilise des blancs de poulet Bonne dégustation
vraiment bon et facile . sans aucune expérience, on arrive à faire ce plat qui est vraiment excellent à un tel point que mon père en redemande
fait avec du blanc de poulet et parfait. je n’ai pas rajouter de la crème mais un yaourt
le goût est très bon, mais les cuisses n'etaient pas assez cuite. il vaut mieux privilégier les blanc de poulet.
très bonne recette. je n’ai pas trouvé de chili en poudre du coup j’ai mis du paprika à la place avec une c.c de purée de piment pour relevé un peu.
Excellent goût, petit conseil, tout cuire sans mariné et manger 24h après.
très appétissant