ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez le vieux morceaux de pain rassis pour les transformer en chapelure.
Lancer le programme.
Relancez une seconde fois si besoin et réservez.
- 125 g de pain de campagne
Glace pilée
01:00 / Auto /
2
Coupez les escalopes dans le sens de la longueur, puis coupez chaque demie-escalope en 3 ou 4 morceaux.
3
Battez l'œuf entier dans une assiette creuse et y tremper les morceaux de poulet.
Les rouler dans la chapelure et réservez.
- 125 g de pain de campagne
- 4 blancs de poulet
- 1 d'œuf
4
Dans le bol inox équipé du Pétrin XL, chauffez l'huile et faite-la chauffer en lançant le programme.
Rissolage
07:00 / Auto / 160°C
5
Au bout de 2 minutes, ajoutez l'oignon pour le faire revenir et caraméliser.
6
Ajoutez les morceaux de poulet et lancez le programme.
Mijotage
15:00 / 0 / 110°C
7
Dans une assiette creuse, disposez quelques feuilles de mâche avec un filet d'huile d'olive, disposez les morceaux de poulet pané, quelques tomates cerise coupées en 2, une pincée de fleur de sel et quelques tours de poivre du moulin.
- 100 g de mâche
- 12 tomates cerises
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre