
Poulet du chasseur





poêle
1 oignon
50 ml d'huile d'olive vierge extra
2 carottes
3 branches de céleri branche
1 gousse d'ail
500 g de pulpe de tomates
1 branche de romarin
100 ml de vin blanc
2 cuisses de poulet
1 bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour un poulet aux poivrons, remplacez les carottes et le céleri avec un poivron lavé et nettoyé et coupé en lanières ; mettez dans le bol inox. Faites réduire l’huile à 10 ml et ajoutez 40 g de lardons dans la phase 2.
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 50 ml d'huile d'olive vierge extra

- 2 carottes
- 3 branches de céleri branche
- 500 g de pulpe de tomates
- 1 branche de romarin
- 100 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 2 cuisses de poulet
- 2 cuisses de poulet

- 1 bouquet de persil
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT
1 comment
très bonne recette. à refaire