Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon

Recette proposée par : Magimix
13 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
Temps total : 37 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

2 c.s. d'huile de tournesol

4 blancs de poulet

500 g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le poulet en dés de 3 cm et les champignons en quatre. Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 c.s. d'huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
Rissolage 07:00 / Auto / 160°C
2
Relancez le programme.
Expert 15:00 / 1A / 95°C
3
Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon. Servez chaud.

bettiboop95

fait avec du lait de coco et une pointe de citronnelle

alexandra57735

beaucoup trop d'eau, fade j'en ai du rajouter du vinaigre balsamique de la moutarde et de la crème

fabien69717

très bonne recette light, j'ai rajouté de la coriandre et du gingembre