
Potage Saint-Germain





1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
100 g de pommes de terre
1 cœur de laitue
1 L d'eau
750 g de petits pois frais écossés
1 cube de bouillon de légumes
1 bouquet de cerfeuil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon


- 100 g de pommes de terre
- 1 cœur de laitue
- 750 g de petits pois frais écossés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 L d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 bouquet de cerfeuil
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
4 comments
1 litre d'eau c'est parfait
Effectivement 1/2 litre c'est trop peu
Bon velouté même en changeant la pomme de terre par un morceau de courgettes. Puis pour plus d'onctuosité j'ai ajouté 2 CS de tartare fine herbes à la fin. Top !
je conseille 1L d'eau