Pot au feu
1 carotte
1 branche de céleri branche
1 ougnon
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
400 g de bœuf pour pot-au-feu
400 g de veau pour pot-au-feu
1 cuisse de poulet
1 aile de poulet
1.5 L d'eau
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- 1 branche de céleri branche
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 carotte
- 1 ougnon
- 1.5 L d'eau
- 400 g de bœuf pour pot-au-feu
- 400 g de veau pour pot-au-feu
- 1 cuisse de poulet
- 1 aile de poulet
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT
23 comments
le sel n est pas precisé
j'ai mis moins de viandes et plus de légumes car nous sommes que 2, un régal... le lendemain avec le reste de bouillon j'ai ajouter des pâtes cheveux d'anges pour faire une bonne soupe.. Rien ne se perds c'était excellent..
moyen
vitesse automatique 1A au dessus de 30mn...
je n'arrive pas à programmer 110° en mode expert sans effet de moulinage
ajouter des poireaux des pommes de terre et du chou👍
j'ai ajoute des carottes poireaux pomme de terre chou et que des jarrets de veau en viande un regal
il n est pas precisé d assaisonner, et ca manque cruellement de legumes meme en ajoutant 4 carottes. je pense que c est pour cuir la viande et il faut faire un accompagnement à coté. j ai pas mis de veau et mon bol etait rempli à ras bord.
un délice. j'ai utilisée 800gr de paleron de boeuf (je n'ai pas fais un mélange comme sur la recette) et ajoutée 3 pommes de terre et un peu de gros sel. je n'ai pas eu besoin de rajouter du temps! je recommande cette recette et j'ai déjà hâte de l'a refaire!
la température ne dépasse pas les 100°c avec le programme expert, 10min et rotation 0. je vais donc mettre plus de temps pour cuir mon pot au feu
Un délice ! J'ai cependant rajouté des petites choses ( pdt / chou vert / poireaux / + de carottes ). J'ai mis du paleron et de la poitrine.. Quoi ?? Ce n'est pas du tt la même recette ? 😄 Ah oui ! 😁
fait avec du paleron de bœuf seulement. cuisson 3h en 2 fois. délicieux
impossible de mettre le mode expert à 110•. à la vitesse 0
j'ai loupé de faire la sauce, vu trop tard à la fin
j'ai suivi la recette rien a dire mise à part le temps. j'ai mis 3H de cuisson à 100•C vitesse 0 et résultat impeccable viande très tendre, le bouillon succulent avec les légumes fondant … un régal mais faut savoir être très patient☺️
Avec des navets et des pommes de terres sans poulet, excellent cuisson parfaite !
Avec des navets et des pommes de terres sans poulet, excellent cuisson parfaite !
Je ne met pas de cuisse et aile de poulet dans un pot au feu avec du boeuf.. le gras de la peau va donner un goût insipide et aucun intérêt. .. on peut mettre un poireau et des navets dans le bouillon et la viande se met dans l' eau froide et pas bouillie.
Alors pas de cuisse de poulet juste du boeuf en mode expert directement 110 degrés et 1h40 de cuisson. Les légumes sont tendres, la sauce parfaite. Je rajoute de la moutarde dans mon plat
excellent rien à dire
j’ai suivie la recette de Jeanne GBetti, pas de poulet…boeuf et légumes (carotte navet potiron brocolis céleri pomme de terre bouillon de cubes…top
parfait rien a redire
J ai ajoute poireaux et navets et mis plus de carottes. pas de poulet mais plus de boeufs. cuisson 3h pour viande fondante avec 100degres