Pot au feu

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 100 min
Temps total : 110 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

1 carotte

1 branche de céleri

1 oignon

1 feuille de laurier

2 clous de girofle

400 g de bœuf pour pot-au-feu

400 g de veau pour pot-au-feu

1 cuisse de poulet

1 aile de poulet

ÉTAPES DE RECETTE
1Épluchez et lavez les légumes, coupez-les en gros morceaux si nécessaire puis versez 1,5 L d’eau dans le bol inox avec les légumes et les aromates. Lancez le programme.
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
Expert | 10:00 / 0 / 110°C
2Ouvrez le couvercle et ajoutez les viandes. Refermez le couvercle et relancez le programme.
  • 400 g de bœuf pour pot-au-feu
  • 400 g de veau pour pot-au-feu
  • 1 cuisse de poulet
  • 1 aile de poulet
Expert | 01:30:00 / 0 / 110°C
3Vérifiez avec une fourchette la cuisson des viandes (elle doit entrer et sortir facilement) et, si nécessaire, relancez le programme.
Expert | 10:00 / 0 / 110°C
4Coupez les viandes en morceaux et servez bien chaud, accompagné de sauce verte (retrouvez la recette sur l'application), moutarde et salade.

1 commentaire

Emilie0047506751

J ai ajoute poireaux et navets et mis plus de carottes. pas de poulet mais plus de boeufs. cuisson 3h pour viande fondante avec 100degres