Pot-au-feu Madrilène
300 g de pois chiches cuits
1 talon de jambon
180 g d'os à moelle
250 g de jarret de bœuf
1 tranche de lard
2 L d'eau
125 g boudin noir aux oignons
1 chorizo doux demi-sec
1 carotte
1 pomme de terre
0.5 chou cabus
0.25 de poulet
2 gousses d'ail
50 ml d'huile
1 c.c. de paprika
200 g de vermicelles
1 c.c. de sel
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- 250 g de jarret de bœuf
- 1 tranche de lard
- 1 talon de jambon
- 180 g d'os à moelle
- 2 L d'eau
- 1 c.c. de sel
- 125 g boudin noir aux oignons
- 1 chorizo doux demi-sec
- 300 g de pois chiches cuits
- 125 g boudin noir aux oignons
- 1 chorizo doux demi-sec
- 0.25 de poulet
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 0.5 chou cabus
- 200 g de vermicelles
- 2 gousses d'ail
- 50 ml d'huile
- 1 c.c. de paprika
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
1 comment
je préfère le pot au feu traditionnel