Porridge quinoa et fruits rouges

Porridge quinoa et fruits rouges

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

200 g de fruits rouges

240 g de quinoa

4 c.s. de miel

450 ml lait d'amandes

100 ml de lait de coco

60 g de graines de courge

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez les fruits rouges à l'eau puis réservez.
  • 200 g de fruits rouges
2
Placez dans le bol inox le quinoa, le miel ainsi que les laits d'amandes et de coco. Lancez le programme.
  • 240 g de quinoa
  • 4 c.s. de miel
  • 450 ml lait d'amandes
  • 100 ml de lait de coco
Expert 20:00 / 2A / 100°C
3
Répartissez la préparation dans des bols puis disposez les fruits rouges et les graines de courge. Servez immédiatement.
  • 200 g de fruits rouges
  • 60 g de graines de courge

eidole81

très bon pour le matin. par contre j’ai dû mettre 5 min de plus car c’était encore très liquide et heureusement car le quinoa était encore un peu dur