Pop corn au caramel

Pop corn au caramel

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Temps total : 17 min
Repos : 0 min
1 bol

80 g de maïs en grains

2 c.s. d'huile de colza

80 g de sucre

30 g de beurre demi-sel

25 g d'eau

ÉTAPES DE RECETTE
1
Chauffez l’huile dans une grande casserole et versez les grains de maïs. Fermez avec le couvercle et remuez régulièrement jusqu’à ce que les grains aient tous éclatés. Réservez.
  • 80 g de maïs en grains
  • 2 c.s. d'huile de colza
2
Dans le bol inox, déposez le sucre, le beurre et l’eau puis lancez le programme.
  • 80 g de sucre
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 25 g d'eau
Rissolage 07:00 / 0 / 160°C
3
Versez le caramel sur le pop corn et mélangez bien. Laissez refroidir avant de déguster.

Zenelatsi74

le caramel était trop bon!

Nath7438

Excellent, recette suivie a la lettre, comme au cinéma 👌🎬🎥

anne-sophie10869

comme au cinéma même mieux

Tong Everest

au début le pop corn est normal mais le caramel il change tout c’est une tuerie. Merci d’avoir lu mon avis