Pommes au four

Pommes au four

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

160 g de flocons d'avoine

2 c.c. de cannelle

700 ml de lait demi-écréme

3 c.s. de raisins secs

2 pommes

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Exécutez le programme RINÇAGE immédiatement après utilisation.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (170 °C avec la chaleur tournante, thermostat 4).
2
Mettez les flocons d’avoine, la cannelle, le lait et les raisins dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 2 c.c. de cannelle
  • 700 ml de lait demi-écréme
  • 3 c.s. de raisins secs
Expert 00:30 / 3 / __°C
3
Coupez et épépinez les pommes et mettez-les dans le bol inox, puis mélangez-les en utilisant le bouton PULSE.
  • 2 pommes
4
Versez le mélange dans un plat à four et faites cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que les flocons d’avoine aient absorbé le lait et que la préparation soit crémeuse.