Poivrons farcis

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 tomate

1 courgette

1 aubergine

200 g de bœuf haché

200 g de chair à saucisse

40 g de pignons de pin

40 g de raisins secs

1 c.s. de thym

4 poivrons

4 c.c. de riz

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail dégermée dans le bol inox avec de l'huile d'olive puis lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Expert | 00:15 / 13 / _°C
2Réservez. Lavez puis coupez la tomate, l'aubergine et la courgette en petits cubes. Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
Expert | 07:00 / 6 / 80°C
3Dans un plat creux, mélangez la viande, la chair à saucisse, la compotée de légumes, les pignons, les raisins secs et le thym avec l'ail et l'oignon hachés. Salez et poivrez.
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 200 g de bœuf haché
  • 200 g de chair à saucisse
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de raisins secs
  • 1 c.s. de thym
4Lavez les poivrons, coupez leurs chapeaux et épépinez-les.
  • 4 poivrons
5Préchauffez votre four à 200 °C. Déposez 1 c.c. de riz au fond de chaque poivron et remplissez-les de farce.
  • 4 c.c. de riz
6Placez les légumes farcis dans un plat à gratin et enfournez 35 minutes environ.

5 commentaires

LéaAjgs

Le riz à mettre au fond des poivrons doit être cuit ?

Stephane0302810951

Le mélange avec le bœuf n est pas top. Prochaine fois je ne mettrais que de la viande de porc

Tizelle

excellent! C'est vraiment très bon! mon compagnon et moi sommes régalés.

domi64

bonne recette facile à faire

Dworkin

Dans le point 1 il manque la quantité d'huile d'olive