
Poivrons farcis





1 oignon
1 gousse d'ail
1 tomate
1 courgette
1 aubergine
200 g de bœuf haché
200 g de chair à saucisse
40 g de pignons de pin
40 g de raisins secs
1 c.s. de thym
4 poivrons
4 c.c. de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 aubergine

- 200 g de chair à saucisse
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de raisins secs
- 1 c.s. de thym
- 200 g de bœuf haché
- 4 poivrons
- 4 c.c. de riz
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
10 comments
bonne recette facile à faire
excellent! C'est vraiment très bon! mon compagnon et moi sommes régalés.
Le mélange avec le bœuf n est pas top. Prochaine fois je ne mettrais que de la viande de porc
Le riz à mettre au fond des poivrons doit être cuit ?
faire avec de la viande fraîche
très bon mais le riz n'était pas cuit
Très bonne recette, cependant le riz n'était pas cuit... rajouter un peu le temps de cuisson suivant la grosseur des poivrons.
les poivrons étaient encore croquants. je rajouterais 10min de cuisson la prochaine fois.
Pour ma part, parfait, cuisson ok (avec chaleur tournante). Juste un peu de sel rajouté dans la farce.
Dans le point 1 il manque la quantité d'huile d'olive