Pizza de spaghettis

Pizza de spaghettis

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 pizza

1 pomme de terre à chair farineuse, pelée

2 c.s. d'huile d'olive

0.5 chou-fleur

2 gros œufs

40 g de parmesan râpé

100 ml de sauce tomate pour pizza

150 g de mozzarella tranchée

1 poignée de feuilles de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

Astuce du chef

Pour le Cook Expert, mettez une gaze sur le fond du panier vapeur pour boucher les trous.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez la pomme de terre avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 1 pomme de terre à chair farineuse, pelée
2
Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et faites cuire les spaghettis 10 minutes. Laissez refroidir.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
3
Mixez le chou-fleur en semoule dans le bol transparent à l’aide du couteau métal.
  • 0.5 chou-fleur
Robot
4
Installez le bol inox et remplissez la cuve de 500 ml d’eau. Puis placez le chou-fleur dans le panier vapeur, et lancez le programme.
  • 0.5 chou-fleur
Vapeur 12:00 / / 110°C
5
Préchauffez votre four à 220 °C.
6
Laissez refroidir le chou-fleur, essorez-le au maximum dans un torchon et placez-le dans un saladier. Ajoutez les spaghettis, les œufs battus et le parmesan ; assaisonnez.
  • 2 gros œufs
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
7
Étalez en couche fine sur une grande plaque recouverte de papier cuisson (½ cm d’épaisseur), arrosez d’huile et enfournez 15 minutes. Retournez la base de pizza, recouvrez de sauce tomate et de mozzarella, et faites cuire 5 à 8 minutes. Parsemez de basilic.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 100 ml de sauce tomate pour pizza
  • 150 g de mozzarella tranchée
  • 1 poignée de feuilles de basilic