
Pizza chèvre pancetta





6 feuilles de basilic frais
1 c.s. d'origan séché
300 g de fromage de chèvre
10 olives noires
5 ou 6 tomates cerises
30 g de roquette fraîche
10 c.s. de coulis de tomate
80 g de pancetta
0.5 sachet de levure de boulanger
100 ml d'eau
200 g de farine T45
4 pincées de sel
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. d'origan séché
Préparez une pizza scarmoza-jambon en remplaçant le chèvre par de la scarmoza et la pancetta par du jambon blanc. Préparez une pizza végétarienne en gardant la base de pizza et le coulis puis en remplaçant la garniture par de la ricotta, de la courgette en tranches, des aubergines grillées et de l'artichaut à l'huile.
- 0.5 sachet de levure de boulanger
- 100 ml d'eau
- 200 g de farine T45
- 4 pincées de sel
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. d'origan séché

- 10 c.s. de coulis de tomate
- 300 g de fromage de chèvre
- 10 olives noires
- 5 ou 6 tomates cerises
- 1 c.s. d'origan séché
- 6 feuilles de basilic frais
- 30 g de roquette fraîche
- 80 g de pancetta
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
18 comments
J'ai fait 3 pâtes coup sur coup sans rincer la cuve, mais jai rabattu avec la spatules les petits restes collés sur les bords et c'est reste nickel! J'ai fait une reine ensuite par contre, c'était très Bon!
Enfin j'ai trouver la recette de pizza !!!! Au top!
Pour ma part la pâte après cuisson est trop dure Pourquoi ,? Quelqu un peut m aider ? Et me donner une solution
Juste excellente. Pâte faite avec de la levure boulangère spécial pain et pizza (2 sachets). Excellent état pour nous la pancetta cuite quelques minutes au four.
Pâte à pizza top. Recette de être pizza : un gens d'enfants ! Je n'avais pas mis assez de tomates et la pizza était un peu trop cuite. Mais ça devrait être top la prochaine fois.
Un régal un délice je n ai rien changé c était vraiment top
Super bonne recette. La pate est vraiment bonne, j'ai mis du thym a la place de l'origan. Et pour la garniture: sauce tomate, moules marinés a l'ail, creme fraiche et parmesan. Juste un delice!
Réalisation de la pâte a pizza super bonne rien a dire , avoir les autres façon de faire la pâte avec de la levure de boulanger déshydrate et avec 250 g de farine !
Recette très bonne
avec une pate a pizza ou j'ai rajoute du basilice dans la patte cela a plus a tous
niquel, première pâte à pizza maison pour moi, et en plus le dessous n'est pas détrempé. j'ai juste mis la pancetta sur la pizza dans le four, 2 min avant la fin. et j'ai mis moins de chèvre et plus de tomates cerises
Très bonne pâte à pizza et très bonne pizza tout court !!! A refaire !!!
pourquoi 1h03 au démarrage du programme ? la levée de la pâte se fait elle dans la cuve ?
Je ne sais pas quel programme a été utilisé par les autres utilisateurs mais pour ma part j’ai suivi le programme conseillé par l’application à savoir : Pizza. Le résultat est qu’après une heure, la pâte est une GALÈRE à retirer du plat. Le programme montré sur la vidéo est le programme « pain et brioches » et non pas le programme Pizza. Je vous conseille donc de suivre le programme du bouquin !
très bonne j'ai doublé les doses
un délice je ne m'en lasse pas
top 👍
J'ai suivi la recette pour la pâte à pizza.J'ai fais 2 pâtes successivement sans rincer la cuve. La deuxième collante. Je ne sais pas si c'est la cause...?