Pizza aux légumes grillés

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 70 min
Repos : 40 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

1 sachet de levure de boulanger

250 g de farine semi-complète

6 c.s. d'huile d'olive

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 courgette

10 tomates cerises

10 cœurs d'artichaut

100 g de coulis de tomates

1 c.s. de thym

1 c.s. de romarin

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez 150 ml d'eau avec la levure de boulanger dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 sachet de levure de boulanger
Pain/Brioche | 02:00 / 5 /
2Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, 1 c.c. de sel et 2 c.s. d'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.
  • 250 g de farine semi-complète
  • 6 c.s. d'huile d'olive
3Ôtez la pâte du bol et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
4Lavez les poivrons, la courgette et les tomates cerises. Coupez les poivrons en quatre et épépinez-les. Coupez la courgette en tronçons de 7 cm.
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerises
5Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Lancez le programme pour émincer les poivrons verticalement, puis les courgettes dans la longueur (introduisez-les horizontalement dans la goulotte du bol transparent pour les émincer en languettes et non en rondelles).
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
Robot
6Préchauffez votre four à 200 °C. Dégazez la pâte et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez-la reposer 10 minutes sous un torchon.
7Posez la pâte avec la feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Étalez le coulis de tomates sur la pâte et placez-y tous les légumes. Ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive en filet puis saupoudrez de romarin et de thym.
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerises
  • 10 cœurs d'artichaut
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 c.s. de thym
  • 1 c.s. de romarin
8Enfournez 15 minutes environ et prolongez la cuisson si nécessaire (la pâte doit être légèrement dorée).