
Pizza au pecorino






300 g de farine T65
1 sachet de levure de boulanger
3 c.s. d'huile d'olive vierge extra
6 pincées de sel
155 ml d'eau
1 oignon
10 c.s. de purée de tomate
6 tomates cerises
125 g de pecorino râpé
1 poignée de basilic frais
1 pincée d'origan
- 155 ml d'eau
- 300 g de farine T65
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 6 pincées de sel

- 10 c.s. de purée de tomate
- 1 oignon

- 6 tomates cerises
- 1 pincée d'origan
- 1 oignon
- 125 g de pecorino râpé
- 1 poignée de basilic frais
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comments
Très bon , j'ai ajouté du jambon de Bayonne et avec une petite salade c'est top !
très bonne pâte.
peut on doubler les quantités,sans risque pour le pétrin?
La pâte est épaisse mais très légère, simple pizza mais excellente !. Concernant la cuisson, four air fryer, 11 minutes à 200°. Top !
Plutôt bonne, j'aime qu'elle soit épaisse. Par contre n'ayant pas de four j'ai essayé au air fryer mais pas concluant : la cuisson n'était pas fameuse. Mais avec les moyens du bord c'était bon
Pâte excellente, à garder dans favoris