
Pizza au jambon et aux champignons





1 sachet levure de boulanger
300 g de farine
2 c.s. d'huile d'olive
150 ml eau
1 c.c. de sel
100 g de champignons de Paris
3 tranches de jambon
400 g de coulis de tomate
4 c.c. d'huile d'olive
1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 sachet levure de boulanger
- 300 g de farine
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 150 ml eau

- 100 g de champignons de Paris
- 3 tranches de jambon
- 100 g de champignons de Paris
- 3 tranches de jambon
- 400 g de coulis de tomate
- 4 c.c. d'huile d'olive
- 1 c.c. d'herbes de Provence
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
5 comments
Pate facile à faire et rapide...et très bonne. Personnellement je les garnis en fonction de ce que j ai dans mon frigo et en fonction des goûts de chacun.
Très bonne pâte à pizza, facile à faire et à étaler. A refaire.
Très bonnes facile à faire temps de lever pas très long pour de bonnes pizza, pour la garniture selon ce que j'ai dans le frigo.
Très bonne pizza à refaire
Je n'ai pas respecté les proportions pour la garniture, j'ai fait à l’œil, mis à part ça, les pizzas sont très bonnes, la pâte est épaisse. Une seule pizza m'a suffit, après tout dépend de votre appétit. A refaire !