Pizza au jambon et aux champignons

Pizza au jambon et aux champignons

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Repos : 30 min
4 pizzas

1 sachet levure de boulanger

300 g de farine

2 c.s. d'huile d'olive

150 ml eau

1 c.c. de sel

100 g de champignons de Paris

3 tranches de jambon

400 g de coulis de tomate

4 c.c. d'huile d'olive

1 c.c. d'herbes de Provence

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez les ingrédients de la pâte à pizza puis lancez le programme.
  • 1 sachet levure de boulanger
  • 300 g de farine
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de sel
  • 150 ml eau
Pizza 01:03:00 / Auto /
2
Préchauffez votre four à 200 °C. Rincez les champignons, ôtez leur queue et émincez-les. Découpez les tranches de jambon en petites lamelles.
  • 100 g de champignons de Paris
  • 3 tranches de jambon
3
Divisez la pâte en quatre pâtons et étalez-les sur un plan de travail fariné. Placez-les sur la grille du four préalablement recouvert de papier cuisson.
4
Nappez les pâtes de coulis de tomates, ajoutez les lamelles de jambon, les champignons émincés et l'huile d'olive en filet. Parsemez d'herbes de Provence et enfournez 15 minutes.
  • 100 g de champignons de Paris
  • 3 tranches de jambon
  • 400 g de coulis de tomate
  • 4 c.c. d'huile d'olive
  • 1 c.c. d'herbes de Provence

clemenec

Je n'ai pas respecté les proportions pour la garniture, j'ai fait à l’œil, mis à part ça, les pizzas sont très bonnes, la pâte est épaisse. Une seule pizza m'a suffit, après tout dépend de votre appétit. A refaire !

Arwen72

Pate facile à faire et rapide...et très bonne. Personnellement je les garnis en fonction de ce que j ai dans mon frigo et en fonction des goûts de chacun.

Laurie et Elina

Très bonne pâte à pizza, facile à faire et à étaler. A refaire.

deborah38974

Très bonnes facile à faire temps de lever pas très long pour de bonnes pizza, pour la garniture selon ce que j'ai dans le frigo.

elodiechx

Très bonne pizza à refaire