
Piperade basque





1 oignon
6 gousses d'ail
400 g de lard fumé
4 poivrons rouges
1 piment
2 poivrons jaunes
10 tomates
300 g de coulis de tomate
5 c.c. de piment d'Espelette
50 g de sucre roux
1 fromage de brebis
6 tranches de jambon cru
1 bouquet de persil
6 œufs
- 1 oignon
- 2 poivrons jaunes
- 4 poivrons rouges
- 6 gousses d'ail

- 1 oignon
- 400 g de lard fumé
- 6 gousses d'ail

- 2 poivrons jaunes
- 10 tomates
- 300 g de coulis de tomate
- 5 c.c. de piment d'Espelette
- 50 g de sucre roux
- 4 poivrons rouges

- 6 œufs
- 6 tranches de jambon cru
- 1 bouquet de persil
- 1 fromage de brebis
© Magimix
1 comment
Très bon mais trop liquide. Essayer le mijotage en 1A peut être.