Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PETITS POTS DE CRÈME AU CITRON

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 L de boisson de soja

2 citrons jaunes

1 citron vert

3 œufs

90 g de sucre

25 g de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Pressez les trois citrons et zestez le citron vert.
    Mettez le jus obtenu et tous les ingrédients, sauf le zeste, dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 citrons jaunes

    1 citron vert

    3 œufs

    90 g de sucre

    25 g de Maïzena®

    0,5 L de boisson de soja

  2. Ajoutez la moitié du zeste.
    Lancez le programme.

    1 citron vert

  3. Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les du reste de zeste au moment de servir.

    1 citron vert

Petits pots de crème au citron

1
Pressez les trois citrons et zestez le citron vert.
Mettez le jus obtenu et tous les ingrédients, sauf le zeste, dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 citrons jaunes

1 citron vert

3 œufs

90 g de sucre

25 g de Maïzena®

0,5 L de boisson de soja

2
Ajoutez la moitié du zeste.
Lancez le programme.

1 citron vert

3
Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
4
Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les du reste de zeste au moment de servir.

1 citron vert

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

tabour | 27-01-2020 07:45super recette ! très citronnée

fabien6573 | 07-01-2020 08:08Bonne recette. A faire avec des citrons non traité, du jardin si possible. Bien consistant.