
Petits pots de crème au citron




4 pots
0.5 L de boisson de soja
2 citrons jaunes
1 citron vert
3 œufs
90 g de sucre
25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 0.5 L de boisson de soja
- 2 citrons jaunes
- 1 citron vert
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena®)

- 1 citron vert

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
11 comments
Sympatique à refaire, j'ai baissé la quantité de sucre à 30 gr en utilisant des citrons Meyer.
un vrai delice, super onctueux !!! cela m'a donné 8 petits pots en verre! baisser le sucre a 65g c'est parfait. ok avec du lait 1/2 ecreme
Testée, crème très bonne et très fraîche, mais la prochaine fois, je diviserai les quantités par deux et je mettrai dans des toutes petites verrines pour un café gourmand :)
j adore le faire mon pere adire le mange 😂😂😀😀👍👍
Super recette, j ai mis effectivement que 65 grs de sucre, et des speculos dessus 😉 très bon 😋😋
le goût est au rendez-vous. je mettrai moins de maïzena car nous n'aimons pas cette texture farineuse…
attention au sucre, j'ai mis 40 g de cassonade et c'est trop encore à mon goût.
très bonne recette. Je n'ai mis que 80gr de sucre et c'était parfait. Tout le monde s'est régalé
Essai 4 avril 2023 avec une orange bio. Cela donne 8 petits pots
Délicieux, fait avec du lait d'avoine et 50g de sucre. Texture et goût parfaits !
Tres facile à faire avec des citrons du jardin ! J'ai mis 3 citrons jaunes, du lait d'amande, et 80 g de sucre.