Petits pains au lait de coco
200 ml de lait de coco
2 c.c. de levure fraîche de boulanger
270 g de farine T55
2 c.c. de sel
1 c.s. de graines de sésame
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 ml de lait de coco
- 2 c.c. de levure fraîche de boulanger
- 270 g de farine T55
- 2 c.c. de sel
- 1 c.s. de graines de sésame
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
7 comments
Excellente recette ! Rien à changer ! Pains moelleux à souhait !
un délice! Je les ai accompagnés de la sauce satay avec beurre de cacahuète....une tuerie
excellent avec juste 1 cc de sel et 10 grammes de levure fraiche
super recette mais je mets les petits pains au four pour les faire dorer légèrement.
Vraiment bon. J'ai mis des dés de fromage dans la préparation... Excellent😁
parfait mais je les mets 5min sous le grill du four pour bien les dorer
super petits pains ! je n'ai pas le cuiseur vapeur XXL du coup j'ai mis la moitié dans le cuiseur cook expert, l'autre moitié dans mon cuit vapeur standard = même résultat. Le pain est très bon, très moelleux, le goût du lait de coco est très léger. j'ai mis un sachet de levure boulanger en sachet déshydraté de 8g et c?était très bien ! je regrette juste le côté doré de la croûte que l'on a pas du tout ici. Peut-être qu'il faudrait finir la cuisson au four ?