
Pêches rôties sur crème d'avocat




6 pêches
2 c.s. de miel
100 g de céleri branche
20 g de feuilles de menthe
100 g de feuilles de mélisse
50 g de jus de citron jaune
100 g d'eau
100 g de glace pilée
20 g de gingembre frais émincé
60 g de miel
1.5 avocat
120 g de purée de noix de cajou
220 g de lait d'amande
40 g de jeunes pousses d'épinards
85 g de sirop d'érable
40 g de jus de citron vert
1 zeste de citron vert
0.5 c.c. de cannelle moulue
© Magimix
- 6 pêches
- 2 c.s. de miel
- 100 g de céleri branche
- 20 g de feuilles de menthe
- 50 g de jus de citron jaune
- 100 g d'eau
- 100 g de glace pilée
- 20 g de gingembre frais émincé
- 60 g de miel
- 100 g de feuilles de mélisse

- 1.5 avocat
- 120 g de purée de noix de cajou
- 220 g de lait d'amande
- 40 g de jeunes pousses d'épinards
- 85 g de sirop d'érable
- 40 g de jus de citron vert

- 1 zeste de citron vert