Pêches rôties sur crème d'avocat

Pêches rôties sur crème d'avocat

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
6 personnes

6 pêches

2 c.s. de miel

100 g de céleri branche

20 g de feuilles de menthe

100 g de feuilles de mélisse

50 g de jus de citron jaune

100 g d'eau

100 g de glace pilée

20 g de gingembre frais émincé

60 g de miel

1.5 avocat

120 g de purée de noix de cajou

220 g de lait d'amande

40 g de jeunes pousses d'épinards

85 g de sirop d'érable

40 g de jus de citron vert

1 zeste de citron vert

0.5 c.c. de cannelle moulue

Astuce du chef

© Magimix

ÉTAPES DE RECETTE
1
Arrosez les quartiers de pêche (sans la peau) avec le miel et mettez au four préchauffé à 220 °C environ 20 à 30 minutes (arrosez de temps en temps). Laissez refroidir et réservez.
  • 6 pêches
  • 2 c.s. de miel
2
Dans le bol inox, mixez tous les ingrédients du leche en lançant le programme (relancez une fois le programme si besoin) et réservez au frais environ 1h.
  • 100 g de céleri branche
  • 20 g de feuilles de menthe
  • 50 g de jus de citron jaune
  • 100 g d'eau
  • 100 g de glace pilée
  • 20 g de gingembre frais émincé
  • 60 g de miel
  • 100 g de feuilles de mélisse
Smoothie 01:00 / Auto /
3
Dans le bol inox propre, déposez les ingrédient de la crème d'avocat et lancez le programme. Rabattez au besoin et relancez. Réservez.
  • 1.5 avocat
  • 120 g de purée de noix de cajou
  • 220 g de lait d'amande
  • 40 g de jeunes pousses d'épinards
  • 85 g de sirop d'érable
  • 40 g de jus de citron vert
Smoothie 01:00 / Auto /
4
Disposez la crème d’avocat dans des verrines (à mi-hauteur). Recouvriez avec un peu de leche de tigre (plus ou moins selon son goût) et déposez dessus les morceaux de pêches rôties. Zestez un peu de citron vert sur le dessus. Servez bien frais.
  • 1 zeste de citron vert