Pavés de saumon à la vapeur

Pavés de saumon à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
61 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

600 g de saumon

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les pavés de saumon dans le panier vapeur interne et lancez le programme.
  • 600 g de saumon
Vapeur 25:00 / / 100°C

Belette33

Sinon 10min en mode Vapeur c'est parfait en cuisson pour un pavé de 180g

Alex31

Super, mais en effet, 25 est bien trop long. 10-15min suffisent

Cécile mac

Délicieux parfaitement cuit !

prunetteelodie

pour 8 pavés au panier vapeur externe cuisson 65min vapeur 120?C pour des paves cuits à coeur. tres long par rapport aux 25min annoncées.

Sahra5420957851

Faut il ferme le couvercle ou non pour la cuisson ? ce n'es pas precise ..

marie-pierre1805

le temps de cuisson et / ou temperatures indiqués ne sont pas justes.

Jabirou

Un régal !

estelle8850

Excellent! Avec du thym, poivre et du jus de citron dessus, un regal!

Stéphanie06

pour un pavé de 550g j'ai mis 30 mn à 100°, sel, poivre, coriandre,thym, un délice. j'ai rajouté dans l'assiette un peu de crème liquide préalablement tiédie

elodie782

Mes 4 pavés n'étaient pas assez cuits même apres avoir ajouté 10 minutes. et pourtant j'aime le poisson pas trop cuit avec un petit cœur presque cru. mais là ils étaient crus sur presque toute l'epaisseur.

magali84632

si vous utilisez le XXL s'il faut augmenter la température de 10 degrés

vincent61749

Pas de souci, ça marche bien

cécile4224

pour 6 pavés 30 mn étaient nécessaires. très bon.

Delphine62

super simple

DAT91440

plutôt 30 mn si saumon congelé